Geocoder.configure( :timeout => 15, :api_key => "AIzaSyDapfEYys73OJ_s7Vme99TuKLL7YZPGxx0", :use_https => true )

Запрос о наиболее выгодном в плане затрат денег и времени варианте выхода на Amazon EU становится все актуальнее. В первую очередь это связано с тем, что Amazon EU набирает хорошие обороты и не собирается останавливаться, к этому есть множество предпосылок. Селлеры, построившие онлайн бизнес на Amazon USA, ищут новые возможности для популяризации и интеграции своего товара в другие страны. Наиболее привлекательным ринком онлайн коммерции, после США, является конечно Европа, поскольку у продавцов есть возможность продавать сразу в пять стран, а именно Великобритания, Германия, Испания, Италия и Франция. Как мы все знаем, уровень жизни в Европе и платежеспособность потенциальных покупателей высокая, что дает возможность продавать Ваш продукт с высокой маржой. Это делает рынок Европы не менее привлекательным чем США.
В то же время, на онлайн площадке Amazon EU, есть ряд ограничений для граждан пост советских стран. Основной проблемой является запрет торговле на Amazon EU для граждан, которые входят в список запрещенных на Amazon. Есть несколько вариантов как можно обойти этот запрет:
• Регистрировать свой аккаунт на родственников, знакомых, либо искать доверенное лицо в доступных для Amazon EU странах, но необходимо учитывать, что этот вариант весьма ненадежный, поскольку фактически бизнес будет принадлежать другому человеку;
• Регистрировать компанию в разрешенной юрисдикции и торговать от имени компании. Это самый оптимальный вариант для правильного построения бизнеса, но необходимо учитывать, что данный вариант тянет за собой определенные обязательства по уплате налогов, подготовки и подачи налоговой отчетности. Основной трудностью, с которой сталкиваться при регистрации компании с целью дальнейшего выхода на Amazon EU – это регистрация и верификация Amazon seller account, в Европе данная процедура намного сложнее и дольше (по опыту могу сказать, что верификация занимает в среднем от 1 до 6 месяцев).
Исходя из вышесказанного наша, компания разработала комплексную услугу «Аренда компании для выхода на Amazon EU». Эта услуга будет полезна как новичкам, которые хотят попробовать свои силы на Amazon EU, так и для опытных онлайн предпринимателей. Благодаря данной услуге Вы получите не только готовую компанию с верифицированным аккаунтом на Amazon EU, но и полное юридическое и бухгалтерское сопровождение бизнеса, Вам нужно только продавать, все остальное мы берем на себя.
Основные преимущества, которые Вы получите, воспользовавшись услугой «аренда компании»:
• Зарегистрированную компанию, которая может уже завтра начинать работу;
• Верифицированный Amazon аккаунт;
• Возможность уже завтра создавать листинги и отправлять товар на склады в Великобританию;
• Возможность оплачивать SWIFT/SEPA платежи;
• Возможность привлечения финансирования (через 6 месяцев работы).